Рецепты супов быстрого приготовления

рецепты супов быстрого приготовления

В наше стремительное время умение быстро приготовить еду важно для любой хозяйки. Но скорость — не единственный критерий, ведь блюдо обязательно должно быть еще сытным и вкусным. Никакие компромиссы здесь абсолютно не уместны. Быстрый суп — прекрасный способ накормить внезапно нагрянувший гостей или организовать обед для домашних, когда времени в обрез. Вариантов может быть несколько, выбор зависит от наличия в доме тех или иных продуктов и индивидуальных вкусовых предпочтений. Если вы хотите удивить ваших гостей вкусной итальянской пастой, то вы можете приготовить ее по рецепту карбонара от наших поваров.

Но ведь иногда хочется побаловать близких собственноручно приготовленными угощениями. Многие хозяйки спрашивают, а какой суп можно приготовить быстро? Заметим, что наши клиенты всегда получают заказанную еду, в том числе первые блюда, максимально оперативно, при этом все кушанья только с плиты — ароматные и еще теплые. Как этого удается достичь? Сегодня мы поделимся секретами наших поваров и расскажем, как приготовить суп быстро и вкусно. Записывайте рецепты двух популярных у наших клиентов угощений. Ну а если заниматься готовкой нет времени или настроения, вкусная доставка еды от Watatsumi всегда придет на помощь.

Любимый грибной крем-суп пошагово

быстрый рецепт грибного крем-супаГрибы — отличные ингредиенты для быстрого приготовления крем-супа. Недаром блюдо, рецепт которого мы сейчас расскажем, относится к числу любимых у наших постоянных посетителей. Времени на него понадобится совсем немного, зато результат без сомнений порадует ваших близких — угощение сытное и очень вкусное.

Ингредиенты:

  • Шампиньонов и белых грибов — 500 г;
  • Сливок — 200 мл;
  • Репчатого лука — 2 шт.;
  • Куриного бульона — 600 мл;
  • Муки — 2 ст. ложки;
  • Сливочного масла — 40 г;
  • Растительного масла — 2 ст. ложки.

Теперь приступаем к приготовлению нашего супа:

  1. Сначала варим куриный бульон.
  2. Затем моем грибы, режем их, а также нарезаем репчатый лук.
  3. Обжариваем лук и грибы на растительном масле приблизительно треть часа, соль и перец добавляем по вкусу.
  4. Выкладываем их в блендер, добавляем 200 г бульона и измельчаем. В результате должна получиться кремоподобная масса.
  5. Растапливаем в кастрюле сливочное масло и обжариваем муку приблизительно 2 минуты.
  6. Добавляем полученную кремоподобную массу из лука и грибов, вливаем остаток бульона, доводим до кипения и варим от 5 до 7 минут.
  7. Вливаем сливки, доводим до кипения и снимаем с плиты.

Соль и черный молотый перец добавляем по вкусу. При подаче украшаем каждую порцию зеленью и кусочками грибов. Приятного аппетита!

Мясная окрошка — быстро и вкусно

На бульоне можно приготовить еще одно любимое нашими клиентами, особенно в летнюю пору, угощение. Для мясной окрошки нам понадобится наличие в доме:

  • Буженины — 200 г;
  • Куриного филе — 200 г;
  • Бульона — 600 мл;
  • Картошки — 2 шт.;
  • Огурца — 2 шт.;
  • Куриных яиц — 3 шт.;
  • Сметаны и майонеза — по 3 ст. ложки.
  • Зелени.

okroshka-poshagovo

Готовим нашу окрошку так:

  1. Сначала варим бульон. Даем ему остыть.
  2. Куриное филе и буженину нарезаем кубиками.
  3. Варим картошку и яйца, нарезаем кубиками.
  4. Мелко режем огурцы и зелень.
  5. Все составляющие добавляем в остывший бульон.
  6. Заправляем окрошку сметаной и майонезом. Добавляем по вкусу соль и перец.

Блюдо готово. Быстро, сытно и вкусно!

Конечно, чтобы не переживать за результат, вы можете заказать суп с доставкой в нашем ресторане. Наши повара предлагают изумительные первые блюда, каждое из них достойно внимания и, несомненно, понравится любителям вкусно и недорого покушать.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *